Поиск
искать в найденном
Расширенный поиск


Каталог продукции
  24.Подарки, подарочная упаковка
  26.Сезонный товар
  91АКЦИЯ
  25Декоративная косметика
  136Здоровое питание
  39СРЕДСТВА ДЛЯ ДОМА
  26ХИТЫ ПРОДАЖ
  62СРЕДСТВА ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ
  305СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
  80СРЕДСТВА ДЛЯ ДЕТЕЙ
  52СРЕДСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
  588СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА
  309СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА
  0...
  5.iHerb совместная закупка с американского сайта натуральной косметики и натуральных пищевых добавок
  17Baikal Herbals
  178ChocoLatte
  24ChocoLatte декоративная косметика 100% минеральная
  6Color mate краска натуральная
  4Colorina Краска для волос натуральная Индия
  3Dizao organics
  73DNC
  7Dr. Kirov Cosmetic Доктор Киров
  29ECOLAB (Эколаб)
  6Garden Eco – бытовая химия без химии!
  0HANDSON organics
  4Kinder
  59Levrana (Леврана)
  9Mama&Babу
  42mi&ko
  301Natura Siberica
  0NEOBIO Германия
  7Noni care органическая косметика Германия
  22ORGANIC PEOPLE
  19Organic Shop
  2ORGANIC SHOP COLORS OF BEAUTY
  29Organic Shop ORGANIC KITCHEN
  20Organic Shop ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL
  2Organic shop ФРУКТЫ
  4Organic Therapy
  61PLANETA ORGANICA
  6PLANETA ORGANICA DEAD SEA
  18PLANETA ORGANICA SAVON de
  13PLANETA ORGANICA Secrets of Arctica
  0Planeta Organica Secrets of Kamchatka
  1Savonry
  0Sierra Bees натуральные бальзамы для губ
  0SPA travel
  25Zeitun Зейтун - элитная арабская натуральная косметика
  14Zero ваш дом без химии
  36Аромапалочки Индия, Индокитай
  17Банька Агафьи
  6Белая Агафья WHITE AGAFIA
  8Духи восточные
  9Китайские лечебные пластыри Юкан
  7Кокосовое масло Parachute Индия и другие
  8Кристаллы свежести
  17Нежный Лен - натуральная косметика Компас здоровья
  30Разное
  60СпивакЪ
  78Эфирные и косметические масла 100 % Botanica и СпивакЪ

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Мы ВКонтакте
 

Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Отправить

Прайс-лист

Смотреть прайс лист

Статистика
Сейчас в магазине
В магазине: 20 посетитель(ей)

Статистика за сегодня
Просмотров за сегодня: 488
Посетителей за сегодня: 223

Статистика за всё время
Всего просмотров: 3026066
Всего посетителей: 817334

 

Поделись ссылкой с друзьями!
 

ChocoLatte Гель-крем для лица НЕЖНАЯ ВУАЛЬ дневной SPF20 матирующий для жирной и комбинированной кожи 50 мл (Замена флакона на более дорогой)

Обсудить (0 мнений)Главная / ChocoLatte
Код товара: 36058

 Легкая, невесомая защита от УФ-лучей и преждевременного старения кожи, обеспечивает матовое шелковистое покрытие, выравнивает рельеф, скрывая незначительные недостатки, предотвращает акне и появление пигментных пятен.Рекомендовано для ежедневной защиты кожи от УФ-лучей как основа под макияж, после косметических программ чистки кожи и отшелушивающих процедур, а также на пляже. Не забивает поры, способствует стойкости макияжа.
— ваша оценка товара

328.00руб.
ChocoLatte Гель-крем для лица НЕЖНАЯ ВУАЛЬ дневной SPF20 матирующий для жирной и комбинированной кожи 50 мл  (Замена флакона на более дорогой)


Описание товара

 Легкая, невесомая защита от УФ-лучей и преждевременного старения кожи, обеспечивает матовое шелковистое покрытие, выравнивает рельеф, скрывая незначительные недостатки, предотвращает акне и появление пигментных пятен.
 
Состав: вода родниковая, цинка оксид (Zinc Clear ™)12%, гидролат лаванды, Biolin P® (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), арбузное масло, растительный сквалан, нитрид бора, экстракты: ягод годжи, листьев матэ, ламинарии, алоэ вера, зеленого чая, гинго билоба; глицерин, лецитин, гиалуронат натрия, альфа-гидроксикислоты, шаромикс 705, концентрат коллоидного серебра, витамины: B5 (пантенол), PP (никотинамид), С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), Е (альфа-токоферол); СО2 купаж: ромашки, шиповника, мяты и шалфея.
Содержит только минеральные физические УФ-фильтры.
 
Применение: наносить тонким слоем на очищенную кожу лица, область декольте, а также вокруг глаз. Внимание: может осветлять тон кожи при нанесении более плотным слоем или вследствие неравномерного распределения.
Рекомендовано для ежедневной защиты кожи от УФ-лучей как основа под макияж, после косметических программ чистки кожи и отшелушивающих процедур, а также на пляже. Не забивает поры, способствует стойкости макияжа.
 
Эпидермальные клетки кожи создают защитный барьер благодаря природному иммунитету к негативному воздействию факторов окружающей среды. Однако со временем эти клетки разрушаются и кожа теряет тургор и эластичность, иными словами, стареет.
Для сохранения  красоты и молодости кожи на протяжении долгих лет необходимо обеспечить ежедневную защиту кожи от негативного влияния УФ-радиации. При этом защита нужна не только летом или весной, но также осенью и зимой. Зимой солнца меньше, тем не менее, и зимой солнечные лучи "старят" кожу не меньше, чем летом. Актуальна защита от ультрафиолетовых лучей и после косметических программ чистки кожи и отшелушивающих процедур. Защитить Вашу кожу и предотвратить разрушительный процесс воздействия УФ-радиации очень важно и просто необходимо.
Теперь в нашем ассортименте гель-кремы TM ChocoLatte с SPF защитой  - легкие 100% натуральные гель-кремы для лица дневного ухода, защиты кожи от УФ-лучей, как основа под ежедневный макияж, а также на пляже. Придает коже шелковистый матовый финиш, обеспечивая макияжу стойкость на весь день.
Входящие в состав гель-кремов TM ChocoLatte с SPF защитой  увлажняющие активы, витаминный комплекс, а также специально подобранные масла и экстракты увеличивают устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды оказывают антиоксидантное, защитное действие на клетки кожи, особенно при повреждении солнечными лучами, замедляют процессы перекисного окисления липидов.
И что особенно важно, гель-кремы TM ChocoLatte с SPF защитой  содержат только физический минеральный фильтр - микронизированный оксид цинка (Zinc Clear ™), со средним размером частиц 110 nm, частицы такого размера дают плотное полупрозрачное покрытие, излишне не забеливая кожу, при этом внутрь кожи не проникают и являются совершенно безопасными, при этом обеспечивают надежную защиту от всего спектра UVB/UVA лучей, длиной волн от 290 до 700 nm. 20 SPF обеспечивает отражение около 95 % лучей УФ-радиации.
В целом, минеральные фильтры создают естественный барьер,  отражают УФ-лучи, не допускают их не только в глубокие слои эпидермиса (как химические), но даже и на поверхность кожи, образуют как бы защитный экран, отражающий солнечные лучи, обеспечивают надежную и безопасную защиту от негативного влияния ультрафиолета, а также преждевременного старения кожи.

Задать вопрос

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить